EN [退出]
僵尸肉能吃吗>中国新闻

_新疆浩源今日登陆中小板

2017-11-22 05:44

新疆浩源(002700)于2012年9月21日在中小板上市。

新疆浩源本次上市1833.8万股,该股发行价格为21.73元/股,对应市盈率为27.16倍。公司主营业务为天然气的运输(含管道运输)、加工、销售与服务。公司主要从事新疆阿克苏及周边地区天然气输送和销售业务,通过自有长输管线、城市管网及加气站将所购上游天然气销售给民用客户及车用客户,并且也承担管道入户安装服务,形成了车用燃气、民用燃气和入户安装三项业务鼎立的局面。公司紧邻西气东输气源地,自建了148公里长输管线,保障气源稳定和供应,降低了运营成本。公司拥有南疆多个区域30年的特许经营权,在区域内竞争优势突出。得益于新疆地区天然气行业快速发展,公司天然气业务成长性极佳,近3年收入和净利润增速分别达到70.2%和63.5%。募集资金拟投资于阿克苏市天然气综合利用二期工程项目(市区工程项目)、阿克苏纺织工业城天然气利用工程项目、喀什地区巴楚县天然气利用工程项目,项目总投资2.35亿元,募投项目将助力公司业绩加速提升。

公司上下游价格均由发改委制定,具有典型的公用事业属性。由于公司离气源近,因此天然气购入价格非常低廉,为发展天然气业务提供了得天独厚的条件。公司车用燃气价格仅相当于汽油的30%,价格优势明显,又因为管制较宽松,是公司销售价格最高的产品,因此是公司主要的收入和利润来源。民用燃气相对管制较严格,价格较低,但毛利率也很可观。入户安装主要是针对民用燃气业务的增量需求,价格亦由发改委确定,目前也保持较高的毛利水平。随着未来南疆地区天然气的进一步普及,公司业绩仍能维持一段时间的高速成长。

考虑到公司正处于快速成长期,结合当前股市整体运行状况,该股上市后定位在23~26元左右。

当前文章:http://kdh01.ddqdgj.cn/p/20171116/7c5m.html

发布时间:2017-11-22 05:44

本田思域旅行车  有关中秋的传统诗歌  哮喘性支气管炎  2018别克新款昂科雷  中国联通彩信相册  健身计划  冰帝梦想汉化手机版  公主游戏大全  一念向北  regsvr32无法找到组件  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _新疆浩源今日登陆中小板 All rights reserved-网站地图站点地图

思茅董存瑞被河南人害死_日原爆受害之子:迫日教委删否认南京大屠杀网页